Решение Белгородского город. Совета депутатов от 30.12.1996 N 56 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 26.09.1996 N 41 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ и НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ в ЧАСТИ УПЛАТЫ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 56



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ОТ 26.09.1996 N 41 "О ПОРЯДКЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ и НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ

В ЧАСТИ УПЛАТЫ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ"



В соответствии с заключением постоянной комиссии по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов от 5 декабря 1996 года о внесении изменений в решение городского Совета депутатов от 26 сентября 1996 года N 41 "О порядке предоставления Финансовых и налоговых льгот в части уплаты в городской бюджет" городской Совет депутатов решил:



1. Пункт 4 решения записать в следующей редакции "Предложить управлению финансов и налоговой политики (Стешин Н.С.) разработать и внести на очередную сессию городского Совета депутатов положение о налоговом кредитовании".



2. Подпункт "д" пункта 2.1 Положения записать в следующей редакции "отмена или отсрочка от уплаты пени, начисленной контролирующими органами города".



3. Пункт 4.2. Положения записать в следующей редакции "В случае непредоставления вышеназванного отчета сумма полученной льготы подлежит взысканию в установленном законом порядке при условии предоставления целевых льгот".



4. Настоящее решение вступает в силу с даты его принятия.



Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru