Постановление главы администрации Белг. обл. от 02.12.1996 N 659 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ и ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" (ред. от 04.08.1999) (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ и РЕМОНТУ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1996 г. N 659



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО

ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ и ТЕХНИЧЕСКОМУ

ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ



(в ред. постановления главы администрации Белгородской области от 04.08.1999 N 446)



В соответствии с Федеральным законом "О безопасности дорожного движения" от 10.12.95 г. N 196-ФЗ (глава 2, статья 7), решением Межведомственной комиссии Совета Безопасности Российской Федерации по общественной безопасности, борьбе с преступностью и коррупцией от 9 июля 1996 года N 4 (пункт 1 по второму вопросу), постановлением главы администрации области N 301 от 22.05.96 г. "О региональной целевой программе защиты прав потребителей в Белгородской области" постановляю:



1. Возобновить на территории области лицензирование деятельности по предоставлению услуг юридическими и физическими лицами по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств, выполняемых на коммерческой основе.



2. Возложить на Белгородское областное отделение Ространсинспекции (Скок В.Н.) ведение на территории области лицензирования и осуществление контроля за соблюдением условий лицензирования по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств, выполняемых на коммерческой основе.



3. Белгородскому областному отделению Ространсинспекции:



3.1. Временно, до выхода новых нормативных документов Правительства РФ, при выдаче лицензии руководствоваться Положением, утвержденным постановлением Правительства РФ от 26.02.92 г. N 118, и "Правилами предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств", утвержденными постановлением Правительства РФ от 6.07.94 г. N 801.



3.2. в месячный срок проинформировать юридические и физические лица по вопросам, связанным с лицензированием указанной деятельности.



4. Юридическим и физическим лицам в 3-х месячный срок получить в областном отделении Ространсинспекции лицензии на соответствующий вид деятельности.

Установить, что после завершения указанного срока деятельность юридических и физических лиц без лицензии не допускается, а виновные будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.



5. Установить размер платы за рассмотрение заявления и выдачу лицензий согласно приложению.

Полученные средства, за исключением средств, идущих на содержание работников, осуществляющих лицензирование и контроль данного вида деятельности, перечисляются в областной бюджет.



6. Государственной налоговой инспекции по Белгородской области (Клименко В.И.) и ее органам на местах оказать помощь по запросам областного отделения Ространсинспекции в получении информации о наличии и местонахождении юридических и физических лиц, выполняющих указанный вид услуг.



7. Областному отделению Ространсинспекции ежеквартально информировать лицензионную палату администрации области по количеству выданных (приостановленных) лицензий и о финансовых поступлениях от лицензирования вышеназванной деятельности.



8. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Калинина Н.Ф.

Об исполнении доложить к 1 февраля 1997 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО



(приложение утратило силу постановлением главы администрации Белгородской области от 04.08.1999 N 446)










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru