РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 26.11.1996 N 670-р "О ДОТАЦИИ на МОЛОКО, ЗАКУПАЕМОЕ У НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 ноября 1996 г. N 670-р



О ДОТАЦИИ на МОЛОКО, ЗАКУПАЕМОЕ У НАСЕЛЕНИЯ



1. в целях стимулирования производства молока в личных подворьях граждан и увеличения объемов его закупок установить с 1 ноября 1996 года дотацию из областного бюджета на молоко, закупаемое у населения, в размере 200 рублей за 1 килограмм базисной жирности.



2. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Головин Н.Д.) при расчетах с Г.П. "Областная продовольственная корпорация" выплаченную последним дотацию населению за закупленное молоко зачесть в счет погашения переданной ему задолженности по ссудам согласно постановлению главы администрации области от 5 августа 1996 года N 464 "О передаче государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация" задолженности по бюджетным ссудам, выданным в 1994 - 1996 годах из областного бюджета, имущественных прав по взиманию, а также о финансировании мероприятий по развитию сельскохозяйственного производства, предусмотренных в областном бюджете на 1996 год".



3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации области Иваненко В.И. Информацию о его выполнении представить к 15 января 1997 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru