Постановление главы администр. г. Белгорода от 05.12.1996 N 1629 "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ПО ЦЕНАМ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ НАИМЕНЕЕ СОЦИАЛЬНО-ЗАЩИЩЕННЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ города в ДЕКАБРЕ 1996 и в 1997 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1996 г. N 1629



О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ОСНОВНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ПО ЦЕНАМ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ

НАИМЕНЕЕ СОЦИАЛЬНО-ЗАЩИЩЕННЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ

ГОРОДА в ДЕКАБРЕ 1996 и в 1997 ГОДУ



В целях усиления социальной защиты инвалидов, детей, больных тяжелыми формами заболеваний и некоторых других наименее социально-защищенных категорий населения, обеспечения их, исходя из физиологических норм потребления, основными продуктами питания по ценам ниже рыночных постановляю:



1. Управлению продовольствия, торговли и платных услуг (Кучугуров А.П.) продолжить организацию обеспечения основными продуктами питания по установленным нормам и ассортименту по ценам ниже рыночных наименее социально-защищенных категорий населения города Белгорода в 1997 году в продовольственных магазинах и отделах "Ветеран" согласно приложению. Осуществлять постоянную помощь вышеуказанным торговым предприятиям и контроль за своевременным завозом товаров.



2. Для снижения цены реализации, установленной постановлениями глав администрации города и области объемов и ассортимента продуктов питания сохранить магазинам и отделам "Ветеран" уровень торговой надбавки на установленный объем в размере 5 процентов, а на сахар с однопроцентной торговой надбавки установить цену в размере 2200 руб. за 1 кг, а на масло растительное - 3800 рублей за 1 литр.



3. в целях компенсации торговых расходов кроме освобождения от уплаты налогов и сборов в части, причитающейся в городской бюджет, а также налога на прибыль, полученную от реализации продовольственных товаров по ценам ниже рыночных, дополнительно освободить с 1 декабря 1996 года и на 1997 год АООТ "Торгсервис", магазины и отделы "Ветеран" согласно вышеуказанному приложению от оплаты за воду и канализацию, а также полностью освободить от арендной платы за помещения.

Управлению финансов и налоговой политики администрации города (Стешин Н.С.) при формировании бюджета на 1997 год учесть выпадающие доходы от вышеперечисленных льгот.



4. Комитету экономического развития, промышленного производства и малого бизнеса и управлению финансов и налоговой политики (Иванчихин В.А. и Стешин Н.С.) постоянно проводить необходимую работу по изысканию финансовых средств на закуп продовольственных товаров для льготной категории населения по ценам значительно ниже рыночных в продовольственной корпорации администрации области и АКОР для магазинов и отделов "Ветеран" и содействовать этим торговым предприятиям в получении льготных кредитов для закупки необходимого продовольствия.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет экономического развития, промышленного производства и малого бизнеса (Иванчихин В.А.)



Глава местного самоуправления

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ











Приложение

к постановлению

главы администрации города Белгорода

от 5 декабря 1996 года N 1629



СПИСОК

ПРЕДПРИЯТИЙ и ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНОВ и ОТДЕЛОВ

"ВЕТЕРАН", ОБСЛУЖИВАЮЩИХ НАИМЕНЕЕ СОЦИАЛЬНО

ЗАЩИЩЕННЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА

ПО ЦЕНАМ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ



    АООТ "Торгсервис" - Парковая, 8 - Западного округа


                        Восточного округа


    гастроном N 5, ул.Н. Островского, 5
    гастроном N 10, ул. Губкина, 22
    ТОО гастроном N 11, ул. Садовая, 65в
    магазин N 15, ул. Мих. шоссе, 26
    магазин N 19, ТОО "Прико", ул. Индустриальная, 121
    магазин N 24, ИЧП "Продтовары", ул. Донецкая, 71а
    магазин N 34 "Ветеран", ул. Попова, 18
    магазин N 34 "Ворскла", ул. Народная, 64









Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru