Постановление главы администр. г. Белгорода от 10.12.1996 N 1673 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. БЕЛГОРОДА ОТ 07.07.1995 N 839 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ и ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ муниципального ИМУЩЕСТВА Г. БЕЛГОРОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1996 г. N 1673



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. БЕЛГОРОДА ОТ 07.07.1995 N 839 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ СДАЧИ в АРЕНДУ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ И

ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ муниципального

ИМУЩЕСТВА Г. БЕЛГОРОДА"



Во исполнение Указа Президента РФ N 685 от 08.05.1996 (п. 14) "Об основных направлениях налоговой реформы в Российской Федерации и мерах по укреплению налоговой и платежной дисциплины", в целях приведения нормативной базы по аренде муниципального имущества в соответствие с законодательством РФ постановляю:



1. Внести изменения в п. 3 постановления главы администрации г. Белгорода от 07.07.1995 N 839 "Об утверждении Положения "О порядке сдачи в аренду, заключения и переоформления договоров аренды муниципального имущества г. Белгорода". После слов "взыскание задолженности по арендной плате и пени" следует читать:



- "в размере 0,3% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки".



2. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Белгорода снизить с 20.05.1996 размер пени, взыскиваемой с арендаторов в случае задержки уплаты платежей за аренду нежилых помещений, с 1% неуплаченной суммы долга за каждый день просрочки платежа до 0,3% неуплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.



3. Установить, что в случаях возникновения задолженности по арендной плате у арендаторов в результате хозяйственных взаимоотношений с предприятиями и учреждениями, финансируемыми из городского бюджета, и других случаях, не предусмотренных договорами аренды муниципального имущества, Комитет вправе не начислять пеню на просроченные платежи.



Глава местного самоуправления

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru