Решение Белгородского город. Совета депутатов от 30.12.1996 N 55 "Об ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города ОТ 15.02.1996 N 192-А "О ВВЕДЕНИИ СБОРА на ВОДКУ и ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ изделияНА территории ГОРОДА"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 55



ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 15.02.1996 N 192-А "О ВВЕДЕНИИ СБОРА

НА ВОДКУ и ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

НА территории ГОРОДА



Рассмотрев предложение комитета экономического развития, промышленного производства и малого бизнеса администрации города и заключение постоянной комиссии по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов об отмене сбора на водку и ликеро-водочные изделия, городской Совет депутатов решил:



1. Отменить постановление главы администрации г. Белгорода от 15.02.1996 N 192-а "О введении сбора на водку и ликеро-водочные изделия на территории города".



2. Опубликовать данное решение в газете "Наш Белгород".



3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов (Гончаров А.В.), управление финансов и налоговой политики по г. Белгороду (Стешин Н.С.).



Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru