Постановление главы администрации Белг. обл. от 31.12.1996 N 717 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЛАСТНОМ УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (УПРДОР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 717



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЛАСТНОМ

УПРАВЛЕНИИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ОБЩЕГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ (УПРДОР)



Во исполнение распоряжения главы администрации Белгородской области от 02.02.1996 N 14-рс, внести в Положение об областном управлении автомобильными дорогами общего пользования, утвержденное постановлением главы администрации области от 23.01.1995 N 36, следующее дополнение и изложить его в пункте 2.1.4:



2.1.4. Исполнение функций по мобилизационной подготовке предприятий дорожного хозяйства и автомобильного транспорта общего пользования, в том числе и содержащих автомобильные колонны войскового типа. Соблюдение Закона Российской Федерации "О государственной тайне" и других нормативных актов по вопросам защиты государственной тайны и режима секретности на предприятиях автотранспорта и дорожного хозяйства.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru