Постановление главы администрации Белг. обл. от 14.12.1996 N 681 "О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ на ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1996 г. N 681



О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ на ПИТАНИЕ

ОБУЧАЮЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ

НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО и СРЕДНЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ



Во исполнение Федерального закона от 01.08.1996 N 107-ФЗ "О компенсационных выплатах на питание обучающихся в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования" постановляю:



1. Установить с 1 января 1997 года размер выплат, предназначенных для частичной компенсации удорожания стоимости питания обучающихся в государственных, муниципальных общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования, за исключением обучающихся в указанных учреждениях, состоящих на полном государственном обеспечении, в размере 3-процентов в день от минимального размера оплаты труда из расчета на одного обучающегося в течение учебного года.



2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется:

по компенсационным выплатам на питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования, финансируемых за счет средств федерального бюджета, - за счет средств федерального бюджета;

по компенсационным выплатам на питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального и среднего профессионального образования, финансируемых за счет средств областного бюджета и местных бюджетов, - в размере 1,5 процента в день от минимального размера оплаты труда из расчета на одного обучающегося в течение учебного года за счет средств соответствующих бюджетов и 1,5 процента в день от минимального размера оплаты труда из расчета на одного обучающегося в течение учебного года за счет средств федерального бюджета.



3. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Н.Д.Головин), главам органов местного самоуправления обеспечить организацию выполнения настоящего постановления.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области А.М.Гридчина.

О проделанной работе информировать ежегодно к 1 октября.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru