Постановление главы администрации Белг. обл. от 03.12.1997 N 531 "О ПОСТАНОВЛЕНИИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 21 АВГУСТА 1997 ГОДА N 395"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1997 г. N 531



О ПОСТАНОВЛЕНИИ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 21 АВГУСТА 1997 ГОДА N 395



Созданная в соответствии с постановлением главы администрации области от 21 августа 1997 года N 395 областная чрезвычайная комиссия по контролю и движению зерновых ресурсов провела необходимую работу по погашению сельхозтоваропроизводителями области задолженности зерна по инвестиционным проектам и товарным кредитам, выполнению продовольственного налога. На регулярные заседания чрезвычайной комиссии с отчетами приглашались руководители сельхозпредприятий, начальники районных филиалов ГП "Областная продовольственная корпорация", главы местного самоуправления районов, допускавших отставание с поставкой зерна. Проведенная комиссией работа способствовала увеличению темпов сдачи сельхозтоваропроизводителями зерна в счет погашения задолженности по продналогу, инвестиционным проектам и товарным кредитам. Из 545 тысяч тонн зерна, определенных к погашению, было поставлено более 390,3 тысячи тонн зерна, в том числе в счет погашения долгов по инвестпроектам 85 тысяч тонн, продналога 204,3 тысячи тонн.

Положительная работа областной чрезвычайной комиссии (председатель Головин Н.Д.) по обеспечению погашения задолженности зерна сельскохозяйственными товаропроизводителями, сдачи ими продовольственного налога позволила успешно начать реализацию постановления главы администрации области от 17 июня 1997 года N 292 "О мерах по эффективному использованию зерновых ресурсов области и выпуске зерновых векселей", ввести в рабочий режим процесс погашения долгов сельхозтоваропроизводителями другой продукцией сельского хозяйства.

В связи с отсутствием необходимости осуществления чрезвычайной комиссией функции дальнейшего контроля за расчетами сельхозтоваропроизводителей по задолженности зерна по инвестпроектам и продовольственному налогу постановляю:

постановление главы администрации области от 21 августа 1997 года N 395 "О неотложных мерах по погашению задолженности зерна сельхозтоваропроизводителями области" считать утратившим силу.



Первый заместитель главы

администрации области

В.ИВАНЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru