Постановление главы администрации Белг. обл. от 29.12.1997 N 564 "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА "ЗНАНИЕ" РОССИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 564



О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ

С ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА "ЗНАНИЕ" РОССИИ



В целях более активного использования потенциала областной организации общества "Знание" России для разъяснения населению области решаемых органами власти и местного самоуправления социально-экономических задач, информирования его по вопросам нового законодательства, обучения практическому опыту работы в новых экономических условиях, и руководствуясь распоряжением Президента Российской Федерации от 9 сентября 1994 года N 464-рп "О поддержке деятельности общества "Знание" России", постановляю:



1. Принять предложение правления областной организации общества "Знание" России о привлечении его актива к пропаганде и разъяснению среди населения конкретных приоритетных программ, реализуемых в области: по выводу агропромышленного комплекса из кризиса и внедрению прогрессивных технологий производства сельскохозяйственной продукции, по целевой программе "Свой дом", реформированию жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы области, газификации сельских населенных пунктов и других, а также по политическому гражданскому образованию, формированию политической культуры, созданию лектория "Значение победы на Курской дуге в окончательном разгроме фашистской Германии".



2. Информационно-аналитическому управлению аппарата главы администрации области совместно с правлением областной организации общества "Знание" России в месячный срок разработать на 1998 год план лекционной пропаганды и разъяснительной работы по приоритетным программам, реализуемым в области, и обеспечить его выполнение.



3. Рекомендовать органам местного самоуправления районов и городов области заключить с областной организацией общества "Знание" договоры на проведение лекционной пропаганды среди населения по плану, разработанному информационно-аналитическим управлением аппарата главы администрации области и правлением областной организации общества "Знание".



4. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Головин Н.Д.) выделить областной организации общества "Знание" России на пропаганду и разъяснение среди населения целевых программ, разработанных и принятых администрацией области, 50 миллионов рублей (50 тысяч рублей - в новом исчислении) из фонда непредвиденных расходов администрации области.



5. Контроль за выполнением постановления возложить на руководителя аппарата главы администрации области Иванова А.Н.

Информацию о выполнении постановления представить к 15 февраля 1999 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru