РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 22.12.1997 N 616-р "О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА в ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВКЛАДЧИКОВ ФИНАНСОВЫХ КОМПАНИЙ, ПРЕКРАТИВШИХ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на территории ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 616-р



О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА в ФОНД ПОДДЕРЖКИ ВКЛАДЧИКОВ

ФИНАНСОВЫХ КОМПАНИЙ, ПРЕКРАТИВШИХ

СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на территории ОБЛАСТИ



В соответствии с постановлением главы администрации области от 16.11.1995 N 663 "О создании фонда поддержки вкладчиков финансовых компаний, прекративших свою деятельность на территории области" в области действует фонд поддержки вкладчиков финансовых компаний, прекративших свою деятельность на территории области, однако поступления средств на его счет незначительны. С целью защиты наименее обеспеченных вкладчиков и инвалидов, вклады которых пострадали от прекращения деятельности финансовых компаний на территории области:



1. Направить из областного бюджета 60 миллионов рублей из средств, поступивших от уплаты налогов финансовыми компаниями в результате их деятельности на территории области, в фонд поддержки вкладчиков финансовых компаний.



2. Фонду поддержки вкладчиков финансовых компаний, прекративших свою деятельность на территории области, обеспечить целевое использование средств в соответствии с Положением о фонде.



3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления финансов и налоговой политики Головина Н.Д.

Об исполнении распоряжения информировать к 1 января 1998 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru