Постановление главы администрации Белг. обл. от 22.12.1997 N 550 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 550



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ В

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с расширением функций комитета по управлению государственным имуществом области, связанных с привлечением инвестиций в Белгородскую область, государственным регулированием вопросов развития предпринимательства, внешнеэкономической деятельности, с целью экономии бюджетных средств и расширения возможностей самофинансирования комитета по управлению государственным имуществом области постановляю:



1. Внести дополнения в Положение о комитете по управлению государственным имуществом Белгородской области, утвержденное постановлением главы администрации области от 22 марта 1994 года N 167:

- дополнить пункт 3.2 абзацем следующего содержания:

"Оказывать содействие юридическим и физическим лицам по привлечению и размещению иностранных и отечественных инвестиций в экономику области.

Не более трех процентов от объема привлеченных инвестиций направлять на финансирование комиссии".



2. Контроль за выполнением постановления возложить на руководителя аппарата главы администрации области Иванова А.Н.

Об исполнении информировать ежегодно не позднее 15 января.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru