РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 22.12.1997 N 613-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛОНОВ ТОКСИЧНОСТИ и КАРТОЧЕК ДЫМНОСТИ (РАЗРЕШЕНИЕ на ВЫБРОС)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 613-р



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ИЗГОТОВЛЕНИЕ

ТАЛОНОВ ТОКСИЧНОСТИ и КАРТОЧЕК ДЫМНОСТИ

(РАЗРЕШЕНИЕ на ВЫБРОС)



Во исполнение постановления главы администрации области от 26 ноября 1996 г. N 648 и закона Белгородской области "Об охране атмосферного воздуха от загрязнения выбросами двигателей автомобильного транспорта на территории Белгородской области":



1. Разрешить Государственному комитету по охране окружающей среды Белгородской области использовать средства в размере 40 млн. рублей, полученные за выдачу разрешений на выброс вредных веществ от автотранспорта и находящиеся на его счете, на изготовление талонов токсичности и карточек дымности (разрешение на выброс).



2. Контроль за целевым использованием вышеуказанных средств возложить на начальника управления финансов и налоговой политики администрации области Головина Н.Д.

О выполнении распоряжения информировать к 1 апреля 1998 г.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru