Постановление главы администрации Белг. обл. от 29.12.1997 N 567 "О МЕРАХ ПО УЧЕТУ ИНТЕРЕСОВ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ ОБЛАСТИ в связи С НАЗНАЧЕНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ, ИМЕЮЩИХ ДОЛЮ ГОСУДАРСТВА, А ТАКЖЕ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1997 г. N 567



О МЕРАХ ПО УЧЕТУ ИНТЕРЕСОВ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ

ОБЛАСТИ в связи С НАЗНАЧЕНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ,

ИМЕЮЩИХ ДОЛЮ ГОСУДАРСТВА, А ТАКЖЕ

АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ



С целью учета интересов районов и городов области при осуществлении органами исполнительной власти полномочий по управлению объектами областной собственности и назначении арбитражных управляющих предприятий-должников постановляю:



1. Органам исполнительной власти, наделенным полномочиями по назначению руководителей соответствующих областных предприятий и учреждений, учитывать предложения администраций районов и городов при назначении руководителей областных организаций, имеющих существенное значение в экономической и социально-культурной жизни соответствующей территории.



2. Комитету по управлению госимуществом области (Незнамов Н.В.), фонду государственного имущества области (Литвинов С.С.) при осуществлении правомочий собственника принадлежащих области акций (долей, паев) в уставном капитале акционерных обществ (обществ и иных предприятий смешанной формы собственности) предусматривать включение в число представителей государства в органах управления указанных предприятий подготовленных представителей исполнительных органов районов и городов области, на территории которых размещаются соответствующие предприятия.



3. Территориальному агентству Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Белгородской области (Коваленко А.И.) не позднее, чем за 2 недели до даты заседания арбитражного суда по вопросу назначения арбитражных управляющих по исковым заявлениям агентства, направлять в адрес соответствующих структур администрации области, органов местного самоуправления извещение о проведении собрания кредиторов по определению кандидатуры арбитражного управляющего.

Предлагаемые кандидатуры для назначения арбитражными управляющими должны соответствовать требованиям, установленным п. 4 статьи 12 Закона РФ "О несостоятельности (банкротстве) предприятий".



4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на комитет по управлению государственным имуществом области (Незнамов Н.В.)



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru