Постановление главы администрации Белг. обл. от 15.12.1997 N 538 "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1997 г. N 538



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД ОБЛАСТИ



В связи со сложившимся тяжелым положением в дорожной отрасли, в целях снятия социальной напряженности в дорожных и транспортных предприятиях и организациях области, выполнения Указа Президента Российской Федерации от 28 февраля 1997 года N 134 "Об обеспечении своевременного финансирования расходов на выплату заработной платы", а также погашения задолженности в территориальный дорожный фонд области, постановляю:



1. Государственной налоговой инспекции области (Клименко В.И.) совместно с управлением федеральной службы налоговой полиции (Корнеев И.А.) создать временную рабочую группу для координации и активизации деятельности по сбору налогов в территориальный дорожный фонд.



2. Разрешить департаменту автомобильных дорог и транспорта области (Морозов А.И.) производить зачеты задолженности предприятий и организаций по налогам в территориальный дорожный фонд реализацией продовольственных товаров и иных товарно-материальных ценностей через Государственное предприятие "Областная продовольственная корпорация" (Бобрицкий Г.А.).



3. Поручить Государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация" обеспечить реализацию полученных продовольственных товаров и иных товарно-материальных ценностей на комиссионных началах и направление полученных средств в территориальный дорожный фонд.



4. Разрешить департаменту автомобильных дорог и транспорта области по согласованию с управлением цен (Скляренко Н.Н.) устанавливать цены на указанную продукцию (товары) с учетом реальной возможности их реализации и конъюнктуры рынка.



5. Установить, что сумма убытков в случае реализации продукции (товаров) по ценам не выше себестоимости подлежит списанию в счет уменьшения начисленных пени и штрафов по налогам в территориальный дорожный фонд.



6. Предоставить предприятиям и организациям при реализации продукции (товаров) по ценам не выше себестоимости льготу в части дополнительно начисленных налогов, зачисляемых в областной бюджет.



7. Рекомендовать главам администраций городов и районов области принять соответствующие решения о предоставлении льгот по налогам, зачисляемым в местный бюджет.



8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника управления финансов и налоговой политики Головина Н.Д.

О выполнении постановления информировать к 30 января 1998 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru