Постановление главы администрации Белг. обл. от 08.12.1997 N 536 "О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 1996 ГОДА N 103"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 536



О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 1996 ГОДА N 103



В частичное изменение постановления главы администрации области от 15 февраля 1996 года N 103 "Об образовании оперативной комиссии администрации области по контролю за своевременной выплатой заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат" постановляю:



1. в связи с переходом на другую работу вывести Калинина Н.Ф. из состава оперативной комиссии администрации области по контролю за своевременной выплатой заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат.



2. Ввести в состав оперативной комиссии администрации области по контролю за своевременной выплатой заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат первого заместителя главы администрации области, председателя комитета экономического развития области Герасименко В.Я. и назначить его председателем комиссии.



3. в целях организации проверок по выявлению задержек выплаты заработной платы на предприятиях, независимо от форм собственности, ввести в состав оперативной комиссии администрации области по контролю за своевременной выплатой заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат руководителя государственной инспекции труда по Белгородской области Лиманского Ю.П. (по согласованию).



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru