Постановление главы администрации Белг. обл. от 12.09.1996 N 518 "О МЕРАХ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ФИНАНСОВО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "КОМПЛЕКС" ВАЛУЙСКОГО района"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 1996 г. N 518



О МЕРАХ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО

СОСТОЯНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

"КОМПЛЕКС" ВАЛУЙСКОГО РАЙОНА



В связи со сложившейся тяжелейшей финансово-экономической обстановкой в акционерном обществе "Комплекс" Валуйского района, специализирующемся на производстве мяса говядины, остановкой производственного процесса и многомесячной невыплатой заработной платы, острой необходимостью срочного принятия мер по выходу данного хозяйства из критического положения постановляю:



1. Для оперативного проведения детального изучения состояния дел в АОЗТ "Комплекс", определения и реализации конкретных мер по выходу из создавшегося положения образовать комиссию в следующем составе:

Смык А.В. - первый заместитель председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области - председатель комиссии

Мирошниченко Н.Т. - председатель постоянной комиссии по экономической политике, бюджету и финансам областной Думы - заместитель председателя комиссии (по согласованию)

Шамаев В.П. - первый заместитель председателя комитета по управлению госимуществом области

Анисов А.Н. - заместитель председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области

Клепиков Ю.Н. - глава Валуйского района и г. Валуйки

Кузнецов С.В. - начальник Белгородского территориального управления Государственного комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур (по согласованию)

Бобрицкий Г.А. - директор государственного предприятия "Областная продовольственная корпорация"

Петроченко В.И. - директор территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве).



2. Комиссии в десятидневный срок разработать и внести на утверждение комплексные предложения по оздоровлению финансово-экономического состояния и обеспечению выживаемости данного хозяйства в сложившихся условиях.



3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области (Иваненко В.И.).

Информацию о ходе исполнения постановления представить 1 декабря 1996 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru