Постановление главы администрации Белг. обл. от 23.09.1996 N 534 "О СОЗДАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ УБОРКИ ТРАВ в ХОЗЯЙСТВАХ ОБЛАСТИ в 1997 - 2000 ГОДАХ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЯМИ-ИЗГОТОВИТЕЛЯМИ ТЕХНИКИ ДЛЯ УБОРКИ ТРАВ, ЗАО "БЕЛГОРОДОБЛАГРОСНАБ", ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ОбЛАСТНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ" и СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 1996 г. N 534



О СОЗДАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ УБОРКИ ТРАВ

В ХОЗЯЙСТВАХ ОБЛАСТИ в 1997 - 2000 ГОДАХ



В целях обеспечения сельских товаропроизводителей высоко-производительной техникой для заготовки кормов и во исполнение постановления главы администрации области от 7 апреля 1995 года N 228 "О развитии полевого травосеяния в области в 1995 году и на 1996 - 2000 годы" постановляю:



1. Инвестиционный проект "Создание технологических модулей для уборки трав в хозяйствах области в 1997 - 2000 годах" (руководитель - заместитель председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области Соломин И.И.) утвердить (прилагается).



2. Утвердить порядок взаиморасчетов между предприятиями-производителями техники для уборки трав, ЗАО "Белгородоблагроснаб", государственным предприятием "Областная продовольственная корпорация" и сельхозтоваропроизводителями (прилагается).



3. Акционерному обществу "Белгородоблагроснаб", (Волосенок С.И.) по результатам конкурса:

- по договору с государственным предприятием "Областная продовольственная корпорация" выступить заказчиком и заключить соглашение с АО "Белгородский завод металлоконструкций" (Почупайло Б.И.-об изготовлении в срок до 1 апреля 1997 года граблей ГВФ-4,5 в количестве 416 штук и прессподборщиков ПФ-350 в количестве 416 штук;

- заключить договоры с соответствующими организациями на поставку косилок КПРН-3А в количестве 208 штук, косилок "Диско-300" в количестве 104 штуки, прессподборщиков "Роллант-46" - 104 штуки, приспособлений к сеялкам СЗТ-3,6 - 840 штук, обеспечить их приемку по качеству, количеству и комплектности, таможенное оформление и обслуживание в гарантийный период;

- поставить технику сельхозтоваропроизводителям по согласованию с комитетом сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области, заключить договоры с сельхозтоваропроизводителями на встречную поставку сельхозпродукции в соответствии с утвержденным порядком.



4. Расходы ЗАО "Белгородоблагроснаб", связанные с получением и поставкой техники потребителям, возмещает государственное предприятие "Областная продовольственная корпорация" из расчета 5 процентов стоимости техники (за исключением техники по импорту).



5. Рекомендовать главе администрации города Белгорода (Голиков Г.Г.) рассмотреть вопрос об освобождении АО "Белгородский завод металлоконструкций" от плановых платежей по налогам на прибыль и имущество на изготовляемые машины технологического модуля по выращиванию и уборке трав.



6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации области, председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли Иваненко В.И.

О выполнении постановления информировать к 15 апреля 1997 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО











Утвержден

постановлением главы

администрации области

от 23 сентября 1996 г. N 534



ПОРЯДОК

ВЗАИМОРАСЧЕТОВ МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЯМИ-ИЗГОТОВИТЕЛЯМИ

ТЕХНИКИ ДЛЯ УБОРКИ ТРАВ, ЗАО "БЕЛГОРОДОБЛАГРОСНАБ",

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ОБЛАСТНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

КОРПОРАЦИЯ" и СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ



Все взаиморасчеты по инвестиционному проекту "Создание технологических модулей для уборки трав в хозяйствах области в 1997 - 2000 г. г." осуществляются в соответствии с заключенными договорами.

Закрытое акционерное общество "Белгородоблагроснаб" представляет копии договоров с предприятиями-изготовителями техники для уборки трав государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация", в которых должны быть предусмотрены гарантии по качеству и гарантийные сроки эксплуатации техники, количество и цены на поставляемые машины.

Государственное предприятие "Областная продовольственная корпорация" заключает договор с закрытым акционерным обществом "Белгородоблагроснаб" на проведение работ с предприятиями-изготовителями техники по вопросам качества, сроков поставки и гарантийной эксплуатации, оформлению таможенных документов на импортную технику, гарантийное обслуживание, предпродажную подготовку, отпуск техники сельхозтоваропроизводителям, заключению договоров с сельхозтоваропроизводителями на возврат стоимости техники сельхозпродукцией.

Оплату стоимости техники поставщикам, железнодорожного тарифа до станции назначения производит государственное предприятие "Областная продовольственная корпорация".

Расходы ЗАО "Белгородоблагроснаб", связанные с получением и поставкой потребителям техники (в размере 5 процентов ее стоимости), а также таможенные расходы возмещает ГП "Областная производственная корпорация" на день поставки техники.

ЗАО "Белгородоблагроснаб" по договору с государственным предприятием "Областная продовольственная корпорация" производит отпуск техники сельхозтоваропроизводителям на основании разнарядки комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области.

Документы, подтверждающие получение сельхозтоваропроизводителями техники (накладные, реестры доверенностей сельхозтоваропроизводителей), закрытое акционерное общество "Белгородоблагроснаб" передает государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация".

Возврат стоимости технологических модулей по уборке трав сельхозтоваропроизводителями государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация" производится сахаром в течение 2-лет в количестве 44,6 тонн за комплекс отечественных машин, за комплекс импортных машин в течение срока действия кредитной линии в количестве 120 тонн сахара через заготовительные организации (сахарные заводы).










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru