Постановление главы администрации Белг. обл. от 23.09.1996 N 535 "Об ИНВЕСТИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ УРОЖАЯ 1996 ГОДА на ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВИНОДЕЛЬЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 1996 г. N 535



ОБ ИНВЕСТИЦИОННОМ ПРОЕКТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕРАБОТКИ

ПЛОДОВ УРОЖАЯ 1996 ГОДА на ПРЕДПРИЯТИЯХ,

ПРОИЗВОДЯЩИХ ВИНОДЕЛЬЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ



В целях сохранения и своевременной переработки плодов урожая 1996 года, принимая во внимание тяжелое финансовое положение предприятий области, производящих винодельческую продукцию, постановляю:



1. Утвердить инвестиционный проект, предоставленный комитетом сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области по обеспечению переработки плодов урожая 1996 года на предприятиях области, производящих винодельческую продукцию (прилагается).



2. Для исполнения инвестиционного проекта поручить ОАО "Белгородпищепром" (Рыжков В.Ф.) производить закуп патоки и оборот алкогольной продукции, выработанной из нее, с предприятиями-учредителями и ГП "Областная продовольственная корпорация администрации области".



3. Лицензионной палате администрации области (Григоров А.Н.) выдать ОАО "Белгородпищепром" на 1996 и 1997 г. лицензии на оборот этилового спирта в количестве 20,7 тыс. дал (20 тыс. дал а/а) и оптовую торговлю винодельческой продукцией в количестве 120 тыс. дал (20 тыс. дал а/а), освободив от всех сборов за лицензирование и декларирование указанных объемов алкогольной продукции.



4. Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Головин Н.Д.) и Государственной налоговой инспекции по Белгородской области (Клименко В.И.) предоставить ФГУП "Веселолопанский спиртзавод" отсрочку по уплате акциза в областной бюджет сроком на 6 месяцев с момента отпуска спирта в объеме 163,6 тыс. дал предприятиям, производящим винодельческую продукцию и АО "Белгородпищепром".



5. ГП "Областная продовольственная корпорация администрации области" (Бобрицкий Г.А.) выделить в течение сентября - ноября 1996 года из областного фонда 5,5 тыс. тонн патоки в виде товарного кредита АО "Ливенский винзавод" и поставить ее ФГУП "Веселолопанский спиртзавод" по отпускной цене 383,0 тыс. руб. за 1 тонну с учетом НДС и расходов по доставке.



6. ФГУП "Веселолопанский спиртзавод" (Касьянов Ю.В.) отпустить спирт в количестве 12 тыс. дал за выделенные 5,5 тыс. тонн патоки АО "Ливенский винзавод".



7. Предприятиям, производящим винодельческую продукцию, расчеты с корпорацией и АО "Белгородпищепром" за выделенную патоку и полученный спирт произвести готовой продукцией в сроки сентябрь 1996 - апрель 1997 г.г. по согласованным графикам в соответствии с заключенными договорами.



8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Иваненко В.И.

Об исполнении постановления представить информацию 1 декабря 1996 года и 1 мая 1997 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru