Решение Белгородского город. Совета депутатов от 26.09.1996 N 40 "О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ, ФИНАНСОВЫХ и НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ в ЧАСТИ УПЛАТЫ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 26 сентября 1996 г. N 40



О МЕСТНЫХ НАЛОГАХ, ФИНАНСОВЫХ и НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТАХ

В ЧАСТИ УПЛАТЫ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ



В соответствии со ст. 39 п. 1 Закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" городской Совет депутатов решил:



1. Продлить до конца 1996 года действие местных налогов, финансовых и налоговых льгот в части уплаты в городской бюджет введенных в соответствии с постановлениями главы администрации города Белгорода.



2. Поручить постоянной комиссии по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов (Гончаров А.В.), управлению финансов и налоговой политики администрации города (Стешин Н.С.), комитету экономического развития, промышленного производства и малого бизнеса администрации города (Иванчихин В.А.) внести на рассмотрение очередной сессии городского Совета депутатов вопрос об утверждении местных налогов и сборов, действующих по городу Белгороду в соответствии с Законом Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" в 1997 году.



3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов (Гончаров А.В.).



Глава местного самоуправления

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru