Постановление главы администрации Белг. обл. от 18.09.1996 N 527 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 22 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА N 37 "Об ОБРАЗОВАНИИ ОБЛАСТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА и РАЗВИТИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 сентября 1996 года N 527



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 22 ЯНВАРЯ 1996 ГОДА

N 37 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОБЛАСТНОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО

ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЙ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ

СОБСТВЕННОСТИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА и РАЗВИТИЯ

НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"



В целях финансовой поддержки высокоэффективных научно-технических проектов, поощрения конкуренции в научно-технической сфере, содействия малым предприятиям, осуществляющим свою деятельность на территории Белгородской области, в реализации перспективных инновационных проектов постановляю:

Внести дополнения и изменения в постановление главы администрации области от 22 января 1996 года N 37 "Об образовании областного инвестиционного фонда поддержки предприятий различных форм собственности, предпринимательства и развития новых технологий":



1. Пункт 3 изложить в редакции: "Предприятиям и организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Белгородской области, имеющим статус "малое предприятие" (в соответствии с Федеральными законами "О государственной поддержке малого предпринимательства в РФ" от 14 июня 1995 года N 88-Ф3 и "О науке и государственной научно-технической политике" от 23 августа 1996 года N 127-Ф3, статья 15, пункт 8), независимо от форм собственности, производящим отчисления в размере 1,5 процента от себестоимости реализуемой продукции (работ, услуг) для создания отраслевых и межотраслевых внебюджетных фондов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с отнесением расходов на себестоимость продукции, разрешить на договорной основе перечислять эти средства фонду".



2. Пункт 4 изложить в редакции: "Управлению финансов и налоговой политики администрации области (Головин Н.Д.) вести учет средств, передаваемых малыми предприятиями на договорной основе фонду, на счете внебюджетного инвестиционного фонда поддержки предприятий различных форм собственности, предпринимательства и развития новых технологий N 132408 в Белэкономбанке г. Белгорода, МФО 041403748, ИНН 3124016778".



3. Пункт 5 изложить в редакции: "Управлению поддержки предпринимательства и внешнеэкономической деятельности (Левченко А.А.) предоставить право заключать договоры с малыми предприятиями об отчислениях в размере 1,5 процента от себестоимости реализуемой продукции (работ, услуг) для создания внебюджетных фондов НИОКР на расчетный счет фонда".



4. Дополнить пункт 5 (после второго абзаца) "Положения об областном инвестиционном фонде поддержки предприятий различных форм собственности, предпринимательства и развития новых технологий" абзацем следующего содержания:

- отчислений малых предприятий на договорной основе в размере 1,5 процента от себестоимости реализуемой продукции (работ, услуг) для создания отраслевых и межотраслевых внебюджетных фондов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с отнесением расходов на себестоимость продукции.



5. Произвести изменение нумерации пунктов постановления: пункту 3 присвоить номер 6, пункту 4 - номер 7, пункту 5 - номер 8, пункту 6 - номер 9.



6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации области, председателя комитета экономического развития области Калинина Н.Ф.



7. Информацию о ходе выполнения постановления представить к 1 октября 1996 года.



8. Опубликовать постановление в печати.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru