РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации Белг. обл. от 02.09.1996 N 519-р "О СВОЕВРЕМЕННОМ ПРОВЕДЕНИИ ДЕСИКАЦИИ ПОДСОЛНЕЧНИКА в 1996 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 1996 г. N 519-р



О СВОЕВРЕМЕННОМ ПРОВЕДЕНИИ ДЕСИКАЦИИ

ПОДСОЛНЕЧНИКА в 1996 ГОДУ



В целях своевременного проведения авиахимработ по десикации посевов подсолнечника в 1996 году и обеспечения минимальных потерь при уборке урожая:



1. Государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация" (Вербицкий Г.А.) выступить заказчиком по обработке посевов подсолнечника десикантом и выделить Белгородскому Государственному авиационному предприятию 350 млн. рублей на закупку авиатоплива.



2. Государственному предприятию "Областная продовольственная корпорация" и АООТ "Белгородхлебопродукт" (Балакин К.А.) заключить договоры с сельхозтоваропроизводителями согласно утвержденному порядку финансирования и возврата выделенных средств из расчета 50 кг товарного подсолнечника за обработанный гектар.



3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя председателя комитета сельского хозяйства, продовольствия и торговли администрации области Смык А.В.

Информацию об исполнении распоряжения представить к 1 декабря 1996 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru