Постановление главы администр. г. Белгорода от 26.12.1995 N 1555 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАЛКОНОВ на ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 1555



О СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАЛКОНОВ

НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ



В городе Белгороде участились случаи самовольного строительства балконов и лоджий квартиросъемщиками, проживающими на первых этажах жилых домов. Строительство проходит стихийно, без утвержденных проектов, соблюдения размеров, что приводит к преждевременному разрушению конструкций и порождает жалобы жителей.

С целью наведения должного порядка при строительстве балконов, соблюдения строительных норм и правил постановляю:



1. Обязать муниципальное производственное предприятие по ремонту и эксплуатации жилищного фонда (Кулабухов И.Н.) производить согласно заявлений квартиросъемщиков строительство балконов по проектам, разработанным и согласованным управлением архитектуры и градостроительства города.



2. Муниципальному предприятию по ремонту и эксплуатации жилищного фонда после строительства балконов составлять акты по вводу их в эксплуатацию.



3. И.о. начальника инспекции архитектурно-строительного надзора Степаненко Е.Н. усилить контроль за недопущением самовольного строительства балконов и лоджий первых этажей.



4. Начальнику БТИ Олейниковой Ю.М. вносить изменения в инвентарный план согласно актов готовности.



5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Белгорода Обанина А.Л.



Глава администрации города

Г.Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru