Постановление главы администр. г. Белгорода от 15.11.1995 N 1362 "О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ВЫРУЧКИ ОТ РАЗОВЫХ ТАЛОНОВ БЕЛГОРОДСКОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТОЙ в ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 1362



О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ВЫРУЧКИ ОТ РАЗОВЫХ ТАЛОНОВ

БЕЛГОРОДСКОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТОЙ В

ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА



В целях изыскания дополнительных источников для пополнения доходной части бюджета города постановляю:



1. Зачислять выручку в размере 100%, полученную от сборов за реализацию разовых талонов Белгородской Регистрационной Палатой, в доходную часть городского бюджета.



2. Управлению финансов и налоговой политики перечислять Белгородской Регистрационной Палате из доходной части городского бюджета, начиная с 1 октября 1995 г. в течение осенне-зимнего периода 50% от сборов за реализацию разовых талонов и 30% в течение весенне-летнего периода.



3. Освободить Белгородскую Регистрационную Палату от уплаты налогов, зачисляемых в городской бюджет в 1995 году с направлением освобождающихся средств на проведение ремонта здания.



4. Считать утратившим силу постановление главы администрации N 817 от 4 июля 1995 г. с 1 октября 1995 г.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления финансов и налоговой политики (Стешин Н.С.).



Глава администрации

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru