Постановление главы администрации Белг. обл. от 04.12.1995 N 691 "О ЗАЧЕТЕ в СЧЕТ БУДУЩИХ ПЛАТЕЖЕЙ в БЮДЖЕТ ШТРАФОВ, ПЕНИ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 1995 г. N 691



О ЗАЧЕТЕ в СЧЕТ БУДУЩИХ ПЛАТЕЖЕЙ в БЮДЖЕТ ШТРАФОВ,

ПЕНИ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ



1. в связи с неритмичным поступлением денежных средств в территориальный дорожный фонд сложилась напряженная ситуация во взаиморасчетах управления автомобильными дорогами общего пользования с подрядчиками за выполненные объемы дорожно-строительных работ, в результате которой дорожно-строительные предприятия не могут своевременно производить платежи в бюджет.

В целях обеспечения экономической поддержки дорожно-строительным предприятиям, осуществляющим содержание, капитальный ремонт государственных автомобильных дорог, постановляю:



1. Разрешить штрафы и пени, предъявленные за несвоевременные платежи в бюджет дорожно-строительным предприятиям, производить как зачет в счет будущих платежей в части платежей, поступающих в областной бюджет.



2. Рекомендовать главам администраций районов и городов принять аналогичное решение в отношении сумм, поступающих в бюджеты районов и городов.



3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области - начальника управления финансов налоговой политики Головина Н.Д.



Первый заместитель главы

администрации области

В.ИВАНЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru