Постановление главы администрации Белг. обл. от 17.01.1996 N 31 "Об ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 15 ДЕКАБРЯ 1994 ГОДА N 639"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 1996 г. N 31



ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ

15 ДЕКАБРЯ 1994 ГОДА N 639



В результате формирования цен на лицензирование перевозочной, транспортно-экспедиционной и другой деятельности областным отделением Российской транспортной инспекции в соответствии с постановлением главы администрации области от 15 декабря 1994 г. N 639 "Об утверждении тарифов за лицензирование транспортно - экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте" существенно возросли цены на лицензирование, значительно опередив рост экономически обоснованных затрат на эти виды деятельности.

В целях сдерживания роста цен на лицензирование различных видов деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте, постановляю:



1. Отменить постановление главы администрации области от 15 декабря 1994 г. N 639 "Об утверждении тарифов за лицензирование транспортно-экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте".



2. Установить, что регулирование цен на вышеуказанные виды деятельности осуществляется администрацией области в соответствии с п. 16 Положения о лицензировании перевозочной, транспортно - экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1992 года N 118.

Срок действия установленных цен не может быть менее трех месяцев.



3. Управлению цен администрации области (Скляренко Н.Н.) усилить контроль за экономическим обоснованием проектов цен на лицензирование перевозочной, транспортно-экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление цен администрации области (Скляренко Н.Н.) Информацию о его выполнении представить к 1 июля 1996 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru