РАСПОРЯЖЕНИЕ главы администрации г. Белгорода от 15.11.1995 N 861 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА N 1069 ОТ 23.08.1995 "О СОЗДАНИИ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ цен и ТАРИФОВ, А ТАКЖЕ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ЦЕНАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 ноября 1995 г. N 861



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА N 1069

ОТ 23.08.1995 "О СОЗДАНИИ ГОРОДСКОЙ КОМИССИИ

ПО УТВЕРЖДЕНИЮ цен и ТАРИФОВ, А ТАКЖЕ ПО КОНТРОЛЮ

ЗА ЦЕНАМИ



В настоящее время более 30 категорий граждан, проживающих на территории города Белгорода, имеют право на бесплатный проезд на городских автобусных и троллейбусных маршрутах.

Общие потери доходов муниципальных транспортных предприятий за год составили более 26 млрд. рублей.

В целях оперативного решения вопроса компенсации потерь доходов транспортным предприятиям, полученных в результате предоставления бесплатного проезда отдельным категориям граждан и уменьшения на эту сумму дотаций из бюджета, внести дополнения в постановление главы администрации города Белгорода N 1069 от 23.08.1995 "О создании городской комиссии по утверждению цен и тарифов, а также по контролю за ценами":



1. Вменить в обязанности городской комиссии рассмотрение вопроса по упорядочению и определению порядка предоставления льгот отдельным категориям граждан.



2. Ввести в состав комиссии заместителем председателя комиссии Еременко Б.А. начальника управления социальной защиты населения.



Глава администрации

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru