Постановление главы администр. г. Белгорода от 23.11.1995 N 1399 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО ПЛАТЕ ЗА ВОДУ и КАНАЛИЗАЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЯМ ХИМЧИСТКИ города БЕЛГОРОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 1995 г. N 1399



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО ПЛАТЕ ЗА ВОДУ и КАНАЛИЗАЦИЮ

ПРЕДПРИЯТИЯМ ХИМЧИСТКИ города БЕЛГОРОДА



В соответствии со ст. 39 п. 1 Закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", на основании решения комиссии по предоставлению налоговых и других льгот (протокол N 9 от 01.11.1995), учитывая критическое положение, сложившееся на предприятиях химчистки города, постановляю:



1. Предоставить льготу в размере 50 процентов по платежам за пользование водой и канализацией в четвертом квартале 1995 года:

- химчистке по ул. Садовая, 61-а;

- химчистке по ул. Михайловское шоссе, 5-а;

- химчистке по ул. Фрунзе, 82;

- химчистке по Б.Юности, 2;

- ТОО "Амарант" (услуги химчистки), ул. Коммунистическая, 106.



2. Управлению финансов и налоговой политики по г. Белгороду (Стешин Н.С.) произвести возмещение затрат по предоставленной льготе управлению "Горводоканал".



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по социально-экономическому развитию (Балакирев Б.Н.).



Глава администрации

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru