Постановление главы администр. г. Белгорода от 23.10.1995 N 1307 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЙМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЬЯ ЛИЦАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ и НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 1995 г. N 1307



О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИИ ЗА

НАЙМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЬЯ ЛИЦАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ

СЛУЖБЫ и НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ



В целях усиления социальной защиты граждан, уволенных с военной службы и не обеспеченных жилыми помещениями в соответствии с Законом РФ "О статусе военнослужащих" от 22.01.1993 N 4339-1 и постановлением Правительства РФ от 26.06.1995 N 604 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам уволенным с военной службы", постановляю:



1. Создать городскую рабочую комиссию по определению права и организации контроля за выплатой компенсации за найм (поднаем) жилья лицам, уволенным с военной службы и необеспеченных жилыми помещениями в составе согласно приложения N 1.



2. Городской рабочей комиссии по определению права и организации контроля за выплатой компенсации за найм (поднаем) жилья в своей деятельности руководствоваться Законом РФ "О статусе военнослужащих" от 22.01.1993 N 4339-1, постановлением Правительства РФ от 26.06.1995 N 604 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за найм (поднаем) жилых помещений военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы", и другими нормативными документами местных органов самоуправления.



3. Установить размер денежной компенсации лицам, уволенным с военной службы и необеспеченным жилыми помещениями для постоянного проживания на территории города и не получившим их в течение 3-х месяцев со дня постановки на учет по избранному месту жительства, за поднаем жилых помещений на период ноябрь - декабрь 1995 г. в следующих суммах:

- при составе семьи 3 и менее чел. - 220000 тыс. руб.

- при составе семьи 4 и более чел. - 330000 тыс. руб.



4. Выплату денежной компенсации за найм (поднаем) временных помещений поручить управлению социальной защиты населения администрации г. Белгорода в срок с 10 по 15 числа ежемесячно.



5. Расходы производить в пределах ассигнований, предусмотренных бюджетом города на 1995 г.



6. Управлению финансов и налоговой политики администрации г. Белгорода (Стешину Н.С.) производить перечисления необходимых сумм для выплаты компенсации за поднаем жилья.



7. Считать утратившим силу постановление главы администрации г. Белгорода от 09.08.1995 г. N 980 "О сроках и размере выплаты денежной компенсации за найм (поднаем) временных жилых помещений лицам, уволенным с военной службы и необеспеченных жилыми помещениями".



8. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации города

Б.БАЛАКИРЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru