Постановление Белгородской областной Думы от 13.09.1995 N 21 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 1995 г. N 21



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"



На основании Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", а также рекомендаций Центральной избирательной комиссии и в соответствии с письмом избирательной комиссии Белгородской области, областная Дума постановляет:

Внести в "Положение об избирательной комиссии Белгородской области", утвержденное постановлением областной Думы от 23 марта 1995 года N 11, следующие изменения и добавления:



1. Абзац 1 ст. 2 изложить в следующей редакции: "Избирательная комиссия состоит из 14 членов комиссии с правом решающего голоса";

последнее предложение абзаца 2 ст.2 изложить: "При этом 7 членов комиссии - администрацией области;

из части 3 статьи 2 исключить слова "открытым или ...".



2. Из ст.9 исключить слова "...и Белгородской области".



3. Из ст.14 исключить слова "законодательству Белгородской области" и "и законами Белгородской области".



4. в ст.20 после 3-го абзаца включить новый абзац в следующей редакции: "Расходы избирательной комиссии на подготовку и проведение выборов и референдумов областного уровня производятся за счет средств областного бюджета. Смета расходов на проведение выборов и референдумов утверждается избирательной комиссией Белгородской области".



5. в ст.21 после 1-го абзаца включить 2-й новый абзац в следующей редакции: "Расходы избирательной комиссии, связанные с фондом оплаты труда работающих на штатной основе членов комиссии и работников аппарата комиссии, начислением на заработную плату в федеральные внебюджетные фонды, служебными командировками в Москву и почтово-телеграфными отправлениями, финансируются за счет федерального бюджета.

За счет средств областного бюджета финансируются расходы избирательной комиссии, связанные с арендой и содержанием помещений (включая эксплуатационные расходы и оплату коммунальных услуг), арендой автотранспорта, использованием всех видов связи, служебными командировками по территории области, хозяйственные, канцелярские и другие расходы, которые ежегодно предусматриваются отдельной строкой в областном бюджете".



Председатель областной Думы

Ю.СЕЛИВЕРСТОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru