Постановление главы администрации Белг. обл. от 31.10.1995 N 629 "О СОЗДАНИИ БЕЛГОРОДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦЕНТРА МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1995 г. N 629



О СОЗДАНИИ БЕЛГОРОДСКОГО

ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦЕНТРА

МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА



В соответствии с постановлением главы администрации области от 25 июля 1995 г. N 468 "О передаче Дворца культуры и техники "Юбилейный" в государственную собственность Белгородской области и оперативное управление управлению культуры администрации области", в целях обеспечения эффективного использования имущественного комплекса Дворца культуры и техники "Юбилейный" и создания репетиционной базы хоровых и оркестровых коллективов управления культуры администрации области, мастерских по ремонту музыкальных инструментов, специализированной библиотеки для обеспечения литературой учебных заведений культуры и искусства области, учитывая возможности уже созданного государственного областного учреждения "Музыкальные коллективы", постановляю:



1. Закрепить в государственной собственности Белгородской области имущественный комплекс Дворца культуры и техники "Юбилейный", переданный акционерным обществом "Белвитамины" по передаточному акту управлению культуры администрации области.



2. Организовать на базе государственного областного учреждения "Музыкальные коллективы" и имущественного комплекса Дворца культуры и техники "Юбилейный" государственное областное концертное учреждение "Белгородский государственный центр музыкального искусства".



3. Комитету по управлению госимуществом области (Незнамов Н.В.), управлению культуры администрации области (Кулабухов А.В.) до 15 ноября оформить необходимые документы по передаче в оперативное управление государственному областному учреждению "Музыкальные коллективы" имущественного комплекса Дворцы культуры и техники "Юбилейный" и внесению изменений в учредительные документы государственного областного учреждения "Музыкальные коллективы" в соответствии с п. 2 настоящего постановления.



4. п. 2 постановления главы администрации области от 25 июля 1995 г. N 468 "О передаче Дворца культуры и техники "Юбилейный" в государственную собственность Белгородской области и оперативное управление управлению культуры администрации области" в части передачи в оперативное управление Дворца культуры и техники "Юбилейный" управлению культуры считать утратившим силу с момента подписания настоящего постановления.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Гридчина А.М.

Об исполнении настоящего постановления информировать в ноябре 1995 г.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru