Постановление главы администрации Белг. обл. от 31.10.1995 N 636 "О СОЗДАНИИ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ ГРУПП в СОСТАВЕ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1995 г. N 636



О СОЗДАНИИ СЛЕДСТВЕННО-ОПЕРАТИВНЫХ ГРУПП

В СОСТАВЕ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ



В соответствии с пунктом 2 абзаца 4 Указа Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 209 "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" и в целях активизации следственной работы и принятия оперативных мер по раскрытию преступлений в городе Белгороде постановляю:



1. Увеличить штатную численность милиции общественной безопасности (местной милиции) УВД г. Белгорода на 26 единиц для создания следственно-оперативной группы. в этих целях управлению финансов и налоговой политики администрации области выделить из областного бюджета дополнительные ассигнования из расчета 1 миллион 600 тысяч рублей в месяц на содержание одного сотрудника следственно-оперативной группы.



2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на руководителя аппарата главы администрации области Иванова А.Н.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru