Постановление Белгородской областной Думы от 17.10.1995 N 43 "О ВЫБОРАХ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 43



О ВЫБОРАХ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с пунктом "м" ст. 33 Устава области и ст. 1 закона Белгородской области "О внесении изменений и дополнений в закон Белгородской области "О выборах главы администрации области" и руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 16 октября 1995 года N 1041 "О выборах глав администраций Приморского края, Белгородской, Новосибирской, Тверской и Ярославской областей", областная Дума постановляет:



1. Выборы главы администрации области провести 17 декабря 1995 года.



2. Обратиться в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации с просьбой о возложении на территориальные и участковые избирательные комиссии, образованные для проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва, полномочий по подготовке и проведению выборов главы администрации области.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по нормативно-законодательной деятельности областной Думы (Полухин О.Н.).



Председатель областной Думы

Ю.СЕЛИВЕРСТОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru