Постановление главы администр. г. Белгорода от 31.07.1995 N 941 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города БЕЛГОРОДА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 1995 г. N 941



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ

ПРЕДПРИЯТИЯМ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ



В соответствии со ст. 39 п. 4 Закона Российской Федерации "О местном самоуправлении в Российской Федерации" и на основании решения комиссии по предоставлению налоговых и других льгот (протокол N 6 от 03.07.1995), учитывая сложное финансовое положение магазинов города, осуществляющих торговлю хлебобулочной и молочной продукцией, постановляю:



1. Снизить сумму арендной платы за пользование нежилыми помещениями на 50 процентов во втором полугодии 1995 года следующим предприятиям торговли:



1.1. Магазин "Меркурий" АООТ "Белгородский горпищекомбинат", улица Б.Хмельницкого, 70.



1.2. Магазин "Горячий хлеб", улица Садовая, 30.



2. Балансодержателям - РЭУ муниципального производственного предприятия по ремонту и эксплуатации жилищного фонда произвести перерасчет арендной платы в соответствии с данным постановлением.



3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Вятчина А.А.



Глава администрации

города Белгорода

Г.ГОЛИКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru