Постановление правительства Белгородской обл. от 24.12.2007 N 281-пп "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 24 декабря 2007 г. N 281-пп

Белгород



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБЛИГАЦИЙ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях привлечения дополнительных денежных средств в экономику области правительство Белгородской области постановляет:



1. Утвердить Генеральные условия эмиссии и обращения государственных облигаций Белгородской области (прилагаются).



2. Признать утратившим силу постановление правительства Белгородской области от 29 июля 2005 года N 153-пп "Об утверждении Генеральных условий выпуска и обращения государственных облигаций Белгородской области".



3. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области (Боровик В.Ф.).

Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Утверждены

постановлением правительства

Белгородской области

от 24 декабря 2007 г. N 281-пп



ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБЛИГАЦИЙ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Настоящие Генеральные условия определяют порядок эмиссии и обращения государственного облигационного (внутреннего) займа Белгородской области (далее - Облигации).



2. Эмитентом Облигаций от имени области выступает правительство Белгородской области.



3. Общий объем эмиссии Облигаций устанавливается правительством Белгородской области в соответствии с законом Белгородской области об областном бюджете и программой государственных внутренних заимствований Белгородской области на соответствующий финансовый год.



4. Эмиссия Облигаций осуществляется отдельными выпусками. Облигации в рамках одного выпуска равны между собой по объему предоставляемых прав.



5. Облигации выпускаются в форме именных бездокументарных ценных бумаг, именных документарных ценных бумаг с обязательным централизованным хранением (учетом) или документарных ценных бумаг на предъявителя с обязательным централизованным хранением (учетом) и являются государственными ценными бумагами.



6. Облигации могут быть краткосрочными, среднесрочными, долгосрочными. Обязательства, возникающие в результате эмиссии Облигаций, подлежат оплате в валюте Российской Федерации.



7. Доходом по Облигациям является разница между ценой реализации (погашения) и ценой покупки, а также в случаях, предусмотренных условиями эмиссии и обращения Облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков Облигаций, купонный доход, периодически начисляемый к номинальной стоимости Облигаций.



8. Владельцами Облигаций могут быть юридические и физические лица, являющиеся резидентами и нерезидентами в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено условиями эмиссии и обращения Облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков Облигаций.

Владельцы имеют право на получение номинальной стоимости принадлежащих им Облигаций при их погашении и в случаях, предусмотренных условиями эмиссии и обращения Облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков облигаций, купонного дохода.

Права владельцев Облигаций при соблюдении ими установленного законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав обеспечиваются правительством Белгородской области.



9. Бюджетные ассигнования для обеспечения обязательств по Облигациям (для выплаты купонного дохода и/или погашения основной суммы долга) ежегодно предусматриваются в областном бюджете Белгородской области в объемах, соответствующих принятым эмитентом обязательствам. Указанные расходы не могут быть сокращены (секвестированы) и перенесены на иное время без согласия владельцев соответствующих обязательств.



10. На основании настоящих Генеральных условий утверждаются Условия эмиссии и обращения государственных облигаций Белгородской области. в соответствии с настоящими Генеральными условиями и Условиями эмиссии и обращения государственных облигаций Белгородской области утверждаются Решения об эмиссии отдельных выпусков государственных облигаций Белгородской области. в указанных условиях и решениях отражаются сведения, предусмотренные Федеральным законом от 29 июля 1998 г. N 136-ФЗ "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг".










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru