Постановление правительства Белгородской обл. от 24.12.2007 N 313-пп "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ" (вместе с "ПОРЯДКОМ РАСЧЕТА НОРМАТИВА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ")

Архив



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 24 декабря 2007 г. N 313-пп

Белгород



О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТА на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и законом Белгородской области от 3 марта 2006 года N 24 "О внесении изменений в закон Белгородской области "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" правительство Белгородской области постановляет:



1. Утвердить порядок предоставления субвенций из областного бюджета на организацию деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав (прилагается).



2. Утвердить порядок расчета норматива финансовых затрат на осуществление органами местного самоуправления полномочий по организации деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав (прилагается).



3. Департаменту финансов и бюджетной политики области (Боровик В.Ф.) финансирование расходов на организацию деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год.



4. Главам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов осуществлять контроль за целевым использованием средств областного бюджета.



5. Настоящее постановление вступает в действие со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.



6. Контроль за исполнением постановления возложить на департаменты образования, культуры и молодежной политики (Коврижных Ю.В.), финансов и бюджетной политики (Боровик В.Ф.) области.



Губернатор Белгородской области

Е.САВЧЕНКО











Утвержден

постановлением правительства

Белгородской области

от 24 декабря 2007 г. N 313-пп



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

НА ОРГАНИЗАЦИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ



1. Настоящий Порядок определяет механизм перечисления бюджетам муниципальных районов и городских округов субвенций из областного бюджета на организацию деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, определяемых с учетом норматива финансовых затрат на осуществление органами местного самоуправления полномочий.



2. Предоставление субвенций осуществляется департаментом финансов и бюджетной политики области из средств областного бюджета на основании бюджетной росписи в пределах утвержденных в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств.



3. Департамент финансов и бюджетной политики области перечисляет в установленном порядке субвенции из областного бюджета на организацию деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, предусмотренные законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год, бюджетам муниципальных районов и городских округов на единые счета финансовых органов муниципальных районов и городских округов, открытые в управлении Федерального казначейства Белгородской области.



4. Перечисление средств местным бюджетам осуществляется ежемесячно до 10 числа департаментом финансов и бюджетной политики области в размере 1/12 от утвержденных ассигнований на год.



5. Полученные из областного бюджета средства учитываются в доходах и расходах бюджетов муниципальных образований по соответствующим кодам и разделам бюджетной классификации Российской Федерации.



6. Контроль за целевым использованием выделенных средств осуществляется департаментом финансов и бюджетной политики области.











Утвержден

постановлением правительства

Белгородской области

от 24 декабря 2007 г. N 313-пп



ПОРЯДОК

РАСЧЕТА НОРМАТИВА ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ



Настоящий Порядок разработан в целях определения норматива финансовых затрат на осуществление государственных полномочий по созданию и обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, учитываемых при определении субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета.

Норматив финансовых затрат по организации деятельности территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав рассчитывается по формуле:



Н = Z х С, где



Z - финансовые затраты на осуществление деятельности комиссии в расчете на одного несовершеннолетнего в размере 25,0 рублей (исходя из финансовых затрат 2007 года) рассчитывается по формуле:



Z = Z1 + Z2, где



Z1 - финансовые затраты на оплату труда штатных сотрудников комиссий в расчете на одного несовершеннолетнего в размере 18,0 рублей, Z2 - финансовые затраты на материально-техническое обеспечение комиссий в расчете на одного несовершеннолетнего в размере 7,0 рублей;

С - индекс-дефлятор цен.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru