Решение Совета депутатов г. Белгорода от 25.12.2007 N 611 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ БЕЛГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 22 НОЯБРЯ 2005 ГОДА N 195 "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (В РЕДАКЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ города БЕЛГОРОДА ОТ 16.10.2007 N 555)"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города БЕЛГОРОДА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2007 г. N 611



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

БЕЛГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ОТ 22 НОЯБРЯ 2005 ГОДА N 195

"О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

(В РЕДАКЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ГОРОДА БЕЛГОРОДА ОТ 16.10.2007 N 555)



Рассмотрев предложение администрации города Белгорода, руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, Совет депутатов города Белгорода решил:



1. Внести в решение Белгородского городского Совета депутатов N 195 от 22.11.2005 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности" следующие изменения:

1.1. Установить значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для отдельных видов предпринимательской деятельности, предусмотренных приложением N 1 (распространение и (или) размещение наружной рекламы с любым способом нанесения изображения, за исключением наружной рекламы с автоматической сменой изображения, распространение и (или) размещение наружной рекламы с автоматической сменой изображения, распространение и (или) размещение наружной рекламы посредством электронных табло, распространение и (или) размещение рекламы на автобусах любых типов, троллейбусах, легковых и грузовых автомобилях, прицепах, полуприцепах и прицепах-роспусках) в размере 0,2.



2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.



3. Опубликовать решение в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по бюджету, финансам и налоговой политике.



Глава городского округа

"Город Белгород" - председатель

Совета депутатов города Белгорода

О.Ф.ШИРОУХОВ

Секретарь сессии

А.В.ЧУМАКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru