Решение Совета депутатов г. Белгорода от 25.12.2007 N 606 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ БЕЛГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА N 186 "О НАПРАВЛЕНИИ ЧАСТИ ПРИБЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ в ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города БЕЛГОРОДА



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 2007 г. N 606



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

БЕЛГОРОДСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2005 ГОДА N 186 "О НАПРАВЛЕНИИ

ЧАСТИ ПРИБЫЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УНИТАРНЫМИ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ в ДОХОД ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА"



Руководствуясь статьей 17 Федерального закона от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных предприятиях", статьей 42 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Совет депутатов города Белгорода решил:



1. Пункт 2 решения Белгородского городского Совета депутатов от 20 сентября 2005 года N 186 "О направлении части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в доход городского бюджета" изложить в следующей редакции:

"Управлению финансов и бюджетных отношений администрации города Белгорода (Дюков О.Д.) обеспечить надлежащий контроль за полнотой и своевременностью поступления в бюджет городского округа "Город Белгород" денежных средств от уплаты 10 процентов суммы прибыли муниципальными унитарными предприятиями".



2. Пункт 3 решения Белгородского городского Совета депутатов от 20 сентября 2005 года N 186 "О направлении части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в доход городского бюджета" изложить в следующей редакции:

"Освободить муниципальное унитарное предприятие "Городское водопроводно-канализационное хозяйство" на 2007 - 2008 финансовые годы от перечисления в бюджет городского округа "Город Белгород" денежных средств, предусмотренных пунктом 3 настоящего решения, и направить освобожденные средства на выполнение программных мероприятий по строительству и реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения".



3. Решение вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.



4. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Белгород".



5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по бюджету, финансам и налоговой политике.



Глава городского округа

"Город Белгород" - председатель

Совета депутатов города Белгорода

О.Ф.ШИРОУХОВ

Секретарь сессии

А.В.ЧУМАКОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru