Решение Белгородского город. Совета депутатов от 05.03.2002 N 239 (ред. от 26.09.2006) "О СОЗДАНИИ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ИНДСТРОЙСЕРВИС"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 5 марта 2002 г. N 239



О СОЗДАНИИ муниципального УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ИНДСТРОЙСЕРВИС"



В целях развития конкуренции в сфере оказания коммунальных услуг и повышения качества работ по содержанию объектов внешнего благоустройства города, реализации Указа Президента от 28.04.1997 N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации", во исполнение постановления главы администрации Белгородской области от 31.08.2000 N 550 "О реформировании жилищно-коммунального хозяйства в Белгородской области", от 21.06.2001 N 410 "О мерах по формированию и развитию рыночных отношений в ЖКХ Белгородской области".

Городской Совет депутатов решил:



1. Принять предложение администрации города Белгорода о создании муниципального унитарного предприятия "Индстройсервис" на правах юридического лица с отдельным балансом, расчетными и иными счетами в банках, с уставным капиталом 150 тысяч рублей.



2. Установить, что основными целями и задачами вновь созданного предприятия являются:

(абзац 1 исключен решением Совета депутатов города Белгорода от 26.09.2006 N 346)

- другие виды деятельности, не запрещенные нормами действующего законодательства.

- выполнение и организация работ по инженерному обустройству, благоустройству и строительству объектов соцкультбыта в районах массовой застройки индивидуальными жилыми домами г. Белгорода

(абзац дополнен решением Совета депутатов города Белгорода от 26.09.2006 N 346)



3. Оформление учредительных документов и регистрация муниципального унитарного предприятия "Индстройсервис" осуществляется администрацией города в соответствии с главой 6 решения городского Совета депутатов от 18.06.99 N 277 "Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью г. Белгорода".



4. Комитету финансов и налоговой политики (Бондарев С.А.) выделить денежные средства, необходимые для учреждения муниципального унитарного предприятия "Индстройсервис", в пределах бюджетного финансирования отрасли на 2002 г.



5. Опубликовать данное решение в газете "Наш Белгород".



6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Совета депутатов по строительству, городскому хозяйству, земельным отношениям, охране окружающей среды (Чумаков А.В.).



Заместитель председателя

городского Совета депутатов

О.Ф.ШИРОУХОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru