Правовая библиотека

Решение Совета депутатов города Валуйки и Валуйского района Белгородской области от 28.02.2003 N 235 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ города ВАЛУЙКИ и ВАЛУЙСКОГО района"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ города ВАЛУЙКИ и ВАЛУЙСКОГО РАЙОНА

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 28 Февраля 2003 г. N 235



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ В

УСТАВ города ВАЛУЙКИ и ВАЛУЙСКОГО РАЙОНА



Заслушав информацию секретаря Совета депутатов города Валуйки Валуйского района Авилова Алексея Кузьмича, Совета депутатов города Валуйки и Валуйского района решил:

1. в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":

- исключить из п. 1 ст. 30 Устава города Валуйки и Валуйского района положение в части полномочий главы местного самоуправления по руководству Совета депутатов города Валуйки и Валуйского района и данный пункт изложить в следующей редакции: "Глава города Валуйки и Валуйского района возглавляет администрацию города и района.";

- исключить из п.п. 4 п. 1 ст. 31 Устава города Валуйки и Валуйского района слова: "Совет депутатов и" и данный подпункт изложить в следующей редакции: "Представляет администрацию города и района в отношениях с населением города и района, предприятиями, организациями, с органами государственной власти, органами местного самоуправления других муниципальных образований.";

-. исключить из п.п. 5 п. 1 ст. 31 Устава города Валуйки и Валуйского района слова: "Совета города и района и" и данный подпункт изложить в следующей редакции: "Открывает и закрывает расчетные и текущие счета администрации города и района в банках и является распорядителем средств по этим счетам.".



2. в соответствии с Законом Белгородской области от 06.03.2003 N 88 "Об организации деятельности по осуществлению опеки и попечительства в Белгородской области" дополнить ст. 21 Устава города Валуйки и Валуйского района пунктом 33 и изложить его в следующей редакции: "Функции по опеке и попечительству:

- в отношении несовершеннолетних лиц осуществляют муниципальные органы управления образования;

- в отношении лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными и в отношении дееспособных лиц, нуждающихся в попечительстве по состоянию здоровья, осуществлют муниципальные органы социальной защиты населения.".



Глава местного самоуправления

А.Я.АРКАТОВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru