Правовая библиотека

Решение Белгородского город. Совета депутатов от 18.03.2003 N 359 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и СБОРА на СОДЕРЖАНИЕ МИЛИЦИИ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 марта 2003 г. N 359



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

И СБОРА на СОДЕРЖАНИЕ МИЛИЦИИ



В соответствии со ст. 56 Налогового кодекса РФ, ст. 39 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", ст. 26 Устава города Белгорода в целях создания условий для социальной защиты и оказания поддержки организациям с численностью работающих инвалидов 50 и более процентов, городской Совет депутатов решил:



1. Освободить от уплаты в 2003 году земельного налога в части, поступающей в местный бюджет и сбора на содержание милиции категорию предприятий с численностью работающих 50 и более человек, в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее 50%, а доля заработной платы инвалидов в фонде труда составляет не менее 25%.



2. Комитету финансов и бюджетной политики администрации г. Белгорода при корректировке бюджета на 2003 год учесть выпадающие доходы в связи с принятием настоящего решения за счет источников дополнительных поступлений в бюджет.



3. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по планированию, бюджету, налогам и сборам городского Совета депутатов (Марченко А.Ф.).



Глава местного самоуправления

В.Н.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru