РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации города Белгорода от 28.02.2003 N 530 "О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ на территории ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕЛГОРОДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 февраля 2003 г. N 530



О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО

ПРЕСЕЧЕНИЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ

МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ на территории ГОРОДА



В целях недопущения поступления на потребительский рынок города некачественных товаров, угрожающих безопасности жизни и здоровья населения, улучшения взаимодействия администрации города с государственными контролирующими органами, усиления контроля за соблюдением действующего законодательства в сфере потребительского рынка города и защиты прав потребителей, а также во исполнение постановления администрации города от 27 мая 2002 года N 957 "Об упорядочении размещения торговых объектов на территории города Белгорода", постановления главного государственного санитарного врача по Белгородской области от 15 ноября 2002 года N 5 "Об обеспечении условий труда работающих":



1. Создать межведомственную комиссию по пресечению несанкционированной передвижной мелкорозничной торговли на территории города (далее - комиссия) и утвердить ее состав.



2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии (прилагается).



3. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации по экономической безопасности и муниципальной собственности Пашкова А.А.



первый заместитель главы

администрации города

В.БОЛТЕНКОВ











Утверждено

распоряжением

администрации города

от 28 февраля 2003 г. N 530



ПОЛОЖЕНИЕ

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ

НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ ПЕРЕДВИЖНОЙ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ

ТОРГОВЛИ на территории ГОРОДА



1. Межведомственная комиссия по пресечению несанкционированной передвижной мелкорозничной торговли на территории города (далее - комиссия) создана в соответствии с постановлением администрации города Белгорода от 27 мая 2002 года N 957 "Об упорядочении размещения торговых объектов на территории города Белгорода", постановлением главного государственного санитарного врача по Белгородской области от 15 ноября 2002 года N 5 "Об обеспечении условий труда работающих" и в своей работе руководствуется настоящим Положением.



2. Основные задачи и функции комиссии:

- вносит предложения по рациональному размещению объектов сезонной передвижной мелкорозничной торговли на территории города;

- осуществляет контроль за размещением объектов передвижной торговли на территории города;

- в случаях выявления объектов, незаконно осуществляющих торговую деятельность, выдает предписания о прекращении несанкционированной торговли;

- осуществляет контроль за выполнением субъектами предпринимательской деятельности полученных предписаний.



3. Состав комиссии утверждается распоряжением администрации города Белгорода в составе: председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.



4. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.



5. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов комиссии.



6. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии и оформляются протоколом.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru