Решение Белгородского город. Совета депутатов от 18.03.2003 N 357 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 213 "О ВВЕДЕНИИ муниципального ЗАКАЗА в Г. БЕЛГОРОДЕ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 марта 2003 г. N 357



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ОТ 27 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 213

"О ВВЕДЕНИИ муниципального

ЗАКАЗА в Г. БЕЛГОРОДЕ"



Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, законом Российской Федерации N 97-ФЗ от 06.05.1999 "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", постановлением администрации Белгородской области N 702 от 12.11.2001, ст. 26 Устава города Белгорода, городской Совет депутатов решил:



1. в соответствии с решением Белгородского городского Совета депутатов N 315 от 15 октября 2002 г. "О ликвидации МУП "Торговый дом "Белгород" и создании МУ "Городская недвижимость", принять предложение главы местного самоуправления города Белгорода и внести в решение городского Совета депутатов от 27 декабря 2001 г. N 213 "О введении муниципального заказа в г. Белгороде" следующие изменения и дополнения:

- пункт 4 вышеуказанного решения изложить в следующей редакции: "Определить муниципальное учреждение "Городская недвижимость" уполномоченным органом по организации и проведению торгов (конкурсов) по размещению на конкурсной основе муниципального заказа на поставку материально-технических ресурсов, выполнение работ и услуг для нужд организаций, предприятий, финансируемых из средств бюджетов, внебюджетных фондов, из собственных средств предприятий и организаций города".

В приложение N 1. "Положение о формировании и размещении на конкурсной основе муниципального заказа на поставку товаров, выполнение работ и услуг для нужд г. Белгорода":

- подпункт 4.1 пункта 4 изложить в следующей редакции: "Организатор торгов (конкурса) осуществляет размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд посредством открытых торгов (конкурса) и закрытых торгов (конкурса). Наиболее предпочтительным видом торгов являются открытые торги (конкурс). Решение о форме проведения торгов (конкурса) принимает городская конкурсная комиссия.

Вне торгов (конкурса) заказчик вправе размещать муниципальный заказ по отдельной номенклатуре товаров (работ, услуг), стоимость которых не превышает 100 минимальных размеров оплаты труда за один вид товара или услуг у единственного источника (поставщика). При этом, муниципальному заказчику запрещается разделять свои закупки на отдельные части для целей применения настоящего подпункта".

- подпункт 7.1 пункта 7 изложить в следующей редакции: "Конкурсная комиссия доводит до потенциальных претендентов информацию о торгах (конкурсе). Доведение информации до потенциальных претендентов производится:

- при открытых торгах (конкурсе) - посредством публикации не позднее чем за 30 дней до объявленной даты проведения торгов (конкурса) в "Экономической газете", в других периодических изданиях информационного сообщения о проведении торгов (конкурса);

- при закрытых торгах (конкурсе) - посредством рассылки по почте, телефаксу или в другой форме официальных приглашений в адрес конкретных потенциальных претендентов".

В приложении N 2. "Положение о размещении муниципальных заказов на поставку товаров, выполнение работ и услуг для городских нужд простыми способами закупок":

- подпункт 2.1.1 пункта 2 изложить в следующей редакции: "Муниципальный заказчик вправе проводить закупки способом запроса котировок цен при условии, что цена муниципального контракта не должна превышать 500 минимальных размеров оплаты труда".



2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете "Наш Белгород".



3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию городского Совета депутатов по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения (Гребенников Ю.Б.).



Глава местного самоуправления

В.Н.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru