Постановление главы администрации Белг. обл. от 13.11.2002 N 431 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА в ДОЛГОСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2002 г. N 431



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА

В ДОЛГОСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ



На основании статьи 37 Федерального закона от 24 августа 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире" постановляю:



1. Предоставить Белгородской региональной общественной организации "Общество охотников и рыболовов" право долгосрочного пользования сроком на 15 лет объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в целях охоты и территориями охотничьих угодий по районам области (описание границ прилагается).



2. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент агропромышленного комплекса правительства администрации области (Анисимов А.И.).

Информацию о выполнении постановления представить к 15 декабря 2002 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО









Приложение

к постановлению главы

администрации области

от 13 ноября 2002 года N 431



ГРАНИЦЫ

ТЕРРИТОРИЙ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ ОБЛАСТИ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ БЕЛГОРОДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ

И РЫБОЛОВОВ" ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ СРОКОМ

НА 15 ЛЕТ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ

ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ



1. Алексеевский район. Площадь 52,2 тыс. га. От г. Алексеевка по асфальтированной дороге на юг до х. Сероштанный, далее по асфальтированной дороге на х. Покладов, с. Гарбузово, с. Варваровка. От с. Варваровка по асфальтированной дороге на населенный пункт Голубинский, далее на юг по высоковольтной линии до границы Вейделевского района. По границе Вейделевского и Красногвардейского районов до асфальтированной дороги Красногвардейское - Алексеевка, далее по этой дороге до г. Алексеевка.



2. Борисовский район. Площадь 28,0 тыс. га. От п. Борисовка на север по асфальтированной дороге на с. Крюково до пересечения с рекой Лохня. По реке Лохня до границы Яковлевского района. По границе Яковлевского, Белгородского районов до границы с Украиной. Далее на запад по границе с Украиной до пересечения с автодорогой Борисовка - Уды. Далее на север по автодороге до п. Борисовка.



3. Валуйский район. Площадь 72 тыс. га. От г. Валуйки по автодороге до с. Шелаево, от с. Шелаево по левому берегу р. Оскол до устья р. Козинка, далее по р. Козинка до с. Борки. От с. Борки по асфальтированной дороге через с. Мокрищево до с. Гусево, далее по северной окраине с. Гусево, урочище Голенькое, до границы с Украиной. По границе с Украиной до границы Вейделевского района, далее на север по границе Вейделевского района до пересечения с автодорогой Валуйки - Вейделевка, далее по этой автодороге до г. Валуйки.



4. Волоконовский район. Площадь 9,6 тыс. га. От с. Покровка по асфальтированной дороге через х. Плоское до с. Шеншиновка. Далее на север до пересечения 44 квартала урочища Волчий Волоконовского лесничества с административной границей Новооскольского района, далее на восток по административной границе Новооскольского, Красногвардейского районов до пересечения с асфальтированной дорогой Красногвардейское - Волоконовка, далее по этой дороге через с. Успенка до с. Покровка.



5. Грайворонский район. Площадь 25,2 тыс. га. От моста через р. Ворскла в с. Головчино по автодороге на северо-запад до с. Ивановская Лисица, от с. Ивановская Лисица по автодороге на с. Косилово. От с. Косилово по р. Ворсклица до границы с Украиной. Далее по границе с Украиной до пересечения с автодорогой Грайворон - Вел. Писаревка (Украина). По этой автодороге через г. Грайворон до моста через р. Ворскла в с. Головчино.



6. Красненский район. Площадь 36,2 тыс. га. От с. Сетище по автодороге на с. Горки до пересечения с грунтовой дорогой на с. Сердюки (Воронежской области), далее по грунтовой дороге до административной границы Воронежской области, по административной границе Воронежской области до административной границы Алексеевского района, по административной границе Алексеевского района до пересечения с автодорогой Алексеевка - Красное, далее по этой дороге до с. Камызино, от с. Камызино по автодороге до с. Камышенка. От с. Камышенка по грунтовой дороге до с. Заломное, от с. Заломное по грунтовой дороге до с. Сетище.



7. Прохоровский район. Площадь 16,0 тыс. га. От пересечения р. Донецкая Сеймица с административной границей Губкинского района по р. Донецкая Сеймица до пересечения с административной границей с Курской областью, далее на восток по границе с Курской областью, Губкинским районом Белгородской области до пересечения с р. Донецкая Сеймица.



8. Ракитянский район. Площадь 36,4 тыс. га. От п. Ракитное по асфальтированной дороге на с. Бобрава, далее по границе с Курской областью до границы с Ивнянским районом. Далее по границе с Ивнянским, Яковлевским районами до с. Михайловка, далее вдоль лесополосы по грунтовой дороге до 76 квартала урочища Вислое, далее по южной окраине урочища Вислое до с. Васильевка. От с. Васильевка по асфальтированной дороге до п. Ракитное.



9. Старооскольский район. Площадь 56,5 тыс. га. Долгополянское охотничье хозяйство. От административной границы с Губкинским районом на восток до р. Чуфичка и до р. Оскол, затем на юг по р. Оскол до моста у с. Кобылино, далее на юго-восток по дороге до с. Готовье, по р. Котел до с. Солдатское, далее по дороге до с. Шаталовка и по реке Потудань до административной границы с Воронежской областью. Далее по границе с Воронежской областью до границы с Алексеевским районом Белгородской области. Далее по административным границам Алексеевского, Чернянского, Губкинского районов до границы Пушкарского охотничьего хозяйства Старооскольского района.



10. Чернянский район. Площадь 17,6 тыс. га. От п. Чернянка на юг по железной дороге до границы с Новооскольским районом, далее на запад по границе Новооскольского, Корочанского районов до р. Халань, далее на восток по р. Халань до впадения ее в р. Оскол, далее до пересечения с железнодорожным переездом АОЗТ "Нива".



11. Шебекинский район. Площадь 108 тыс. га. От г. Шебекино на юг по асфальтированной дороге на г. Волчанск, далее на восток по административной границе с Украиной до административной границы с Волоконовским районом. Далее по административной границе Волоконовского, Новооскольского, Корочанского районов до пересечения с асфальтированной дорогой Короча - Шебекино, далее по асфальтированной дороге на юг до г. Шебекино.



12. Яковлевский район. Площадь 9,2 тыс. га. От п. Томаровка по асфальтированной дороге на п. Борисовка до границы с Борисовским районом, далее на северо-запад по границе с Борисовским районом до пересечения с асфальтированной дорогой Томаровка - Ракитное, далее по этой дороге до п. Томаровка.










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru