Постановление главы администрации Белг. обл. от 09.12.2002 N 464 "О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ОБ ОТЧУЖДЕНИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ в ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 464



О ПОРЯДКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ОБ ОТЧУЖДЕНИИ

ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ

В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ОБЛАСТНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ



В целях упорядочения принимаемых решений об отчуждении недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении областных государственных унитарных предприятий, в соответствии со статьей 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", законом Белгородской области от 6 февраля 1997 года N 104 "Об осуществлении права собственности и других вещных прав Белгородской области" постановляю:



1. Установить, что решения о даче согласия на отчуждение недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении областных государственных унитарных предприятий, принимаются комитетом по управлению государственным имуществом Белгородской области (Шамаев В.П.) с учетом предложений комиссии по выработке решений о целесообразности и способе отчуждения объектов недвижимого имущества, создаваемой комитетом по управлению государственным имуществом области с участием отраслевых департаментов, согласованных с главой администрации области.



2. Отчуждение этих объектов осуществлять по цене не ниже рыночной стоимости, определенной в соответствии с законодательством об оценочной деятельности.

Доходы от продажи недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении областных государственных унитарных предприятий, зачисляются на счет областного бюджета и являются источником финансирования областных социальных программ.



3. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет по управлению государственным имуществом области (Шамаев В.П.).

О выполнении постановления информировать в августе 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru