Закон Белгородской области от 09.12.2002 N 58 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ" (принят областной Думой 28.11.2002)

Архив



9 декабря 2002 года N 58





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ"



Принят

областной Думой

28 ноября 2002 года



Статья 1. Внести в закон Белгородской области "О дополнительных социальных гарантиях молодому поколению" ("Бюллетень Белгородской областной Думы" 1995, N 5; N 6; 1996, N 13) следующие изменения и дополнения:



1. в статье 1:

1) в пункте 1 слова "а также исходя из того, что богатства недр Белгородчины должны служить юным гражданам" исключить;

2) пункт 2 изложить в редакции:

"Зачислять на каждый "Счет" сумму в размере одной тысячи рублей. Источником являются средства областного бюджета";

3) в пункте 4 слова "одного миллиона рублей" заменить на слова "одной тысячи рублей"; слова "является администрация области" заменить на слова "является Белгородская область".



2. в статье 2:

Пункт 3 изложить в редакции:

"Ассигнования для реализации программы "Совершеннолетие" на изготовление бланков свидетельств об открытии "Счетов", техническое и программное обеспечение ведения информационной базы "Счетов" определяются законом Белгородской области об областном бюджете на соответствующий год.".



3. в статье 3:

1) в пункте 1 и далее по тексту:

- слова "Отдел ЗАГСа администрации области" заменить словами "орган ЗАГСа Белгородской области";

- слова "финансовому управлению администрации области" заменить словами "органу исполнительной власти области по вопросам финансов и бюджетной политики".

2) пункт 2 изложить в редакции:

"Орган исполнительной власти области по вопросам финансов и бюджетной политики перечисляет на расчетный счет Управляющей компании денежные средства для зачисления на "Счета" в соответствии со списками".

3) в пункте 4 и далее по тексту слова "Управления здравоохранения и образования администрации области" заменить словами "Органы исполнительной власти области по вопросам здравоохранения, образования и науки".

4) в пункте 5:

часть первую - исключить;

в части 2 и далее по тексту слова "Управление социальной защиты населения комитета по труду, занятости и социальной защите населения администрации области" заменить словами "Органы исполнительной власти области по вопросам социальной защиты населения".



Статья 2. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Белгородской области

Е.САВЧЕНКО

г. Белгород

9 декабря 2002 года

N 58










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru