Постановление главы администрации Белг. обл. от 10.11.2002 N 429 (ред. от 17.01.2006) "О РЕОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ и ПЕРЕПОДГОТОВКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2002 г. N 429



О РЕОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

И ПЕРЕПОДГОТОВКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КАДРОВ

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях упорядочения системы подготовки и переподготовки работников образования, объединения усилий научно - педагогических сотрудников Белгородского государственного университета и практических работников образовательных учреждений области в изучении и решении проблем системы образования, более экономного расходования выделяемых на эти цели ассигнований, во исполнение постановления главы администрации области от 4 февраля 2002 года N 69 "Об областной целевой программе "Развитие образования Белгородской области на 2002 - 2005 годы" постановляю:



1. Учредить Белгородский региональный институт повышения квалификации и переподготовки специалистов в форме образовательного учреждения дополнительного профессионального образования.

(в ред. постановления губернатора Белгородской области от 17.01.2006 N 1)



2 Определить управление образования и науки Белгородской области (Тимофеев С.П.) учредителем Белгородского регионального института повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов.

(в ред. постановления губернатора Белгородской области от 17.01.2006 N 1)



Пункт 3 утратил силу. Постановление губернатора Белгородской области от 17.01.2006 N 1.



3. Предложить ректору Белгородского государственного университета Дятченко Л.Я. в установленном порядке подготовить учредительные документы, структуру и штатное расписание Белгородского регионального института повышения квалификации и переподготовки специалистов.



4. Принять предложение ректора Белгородского государственного университета (Дятченко Л.Я.-об упразднении в составе университета института повышения квалификации кадров и переподготовки специалистов, передаче в установленном порядке Белгородскому региональному институту повышения квалификации и переподготовки специалистов, имеющей научно - методическую ценность литературы, оборудования, мягкого и жесткого инвентаря и других материальных ценностей.



5. Департаменту финансов и бюджетной политики правительства администрации области (Боровик В.Ф.) финансирование расходов по повышению квалификации и переподготовки педагогических кадров в Белгородском региональном институте в 2002 году осуществлять с учетом остатка ассигнований, учрежденных в областном бюджете на указанные цели по ликвидируемым и упраздненным структурным подразделениям. С 2003 года расходы на повышение квалификации и переподготовку педагогических кадров предусматривать по отрасли "Образование" в объемах высвободившихся средств на указанные цели.



6. Управлению образования и науки администрации области (Тимофеев С.П.) ликвидировать научно - методический центр содержания образования, упразднить учебно - методический кабинет начального профессионального образования и в срок до 20 ноября 2002 года представить в департамент финансов и бюджетной политики правительства администрации области данные об остатках ассигнований по вышеназванным структурным подразделениям на 2002 год.



7. Считать утратившим силу постановление главы администрации области от 14 января 1997 года N 19 "О реорганизации системы повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров Белгородской области".



8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя председателя правительства администрации области - начальника департамента социальной политики Худаева Д.В.

Об исполнении постановления информировать к 1 января 2003 года.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru