Решение Белгородского город. Совета депутатов от 24.12.2002 N 340 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2002 г. N 340



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ



Заслушав информацию начальника управления образования администрации г. Белгорода Тамбовцева Г.А., учитывая заключение постоянной комиссии городского Совета депутатов по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения и в соответствии со статьей 26 Устава г. Белгорода, городской Совет депутатов решил:



1. Освободить от платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях на 2003 финансовый год работников дошкольных образовательных учреждений 1 - 5 разрядов ЕТС.



2. Считать утратившими силу решения городского Совета депутатов:

- от 27 апреля 2001 года N 137 "Об освобождении от платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях";

- от 27 декабря 2001 года N 216 "О продлении срока действия решения городского Совета депутатов от 27 апреля 2001 года N 137 "Об освобождении от платы за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях".



3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Совета депутатов по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения (Гребенников Ю.Б.).



Глава местного самоуправления

В.Н.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru