Решение Белгородского город. Совета депутатов от 24.12.2002 N 338 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ муниципального УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "БЮРО ПО ОБМЕНУ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ и ФОРМИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ"

Архив



БЕЛГОРОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 24 декабря 2002 г. N 338



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"БЮРО ПО ОБМЕНУ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

И ФОРМИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ"



В целях создания условий для решения социально значимых вопросов гражданами и юридическими лицами в органах государственной власти и местного самоуправления, развития конкуренции и обеспечения высокого уровня и культуры предоставляемых услуг в жилищной сфере и в соответствии со статьей 49 Устава города Белгорода Белгородской области, городской Совет депутатов решил:



1. Рекомендовать администрации города внести в учредительные документы муниципального унитарного предприятия "Бюро по обмену жилыми помещениями и формированию потребительских кооперативов" следующие изменения:



1.1. Переименовать муниципальное унитарное предприятие "Бюро по обмену жилыми помещениями и формированию потребительских кооперативов" в муниципальное унитарное предприятие "Жилсервис".



1.2. Установить, что основным предметом деятельности муниципального унитарного предприятия "Жилсервис" является:

- подготовка документов для приватизации жилых помещений;

- подбор вариантов обмена, продажи, аренды жилых помещений;

- подготовка учредительных документов для жилищно - строительных кооперативов, товариществ собственников жилья;

- организация информации по жилищно - правовым вопросам;

- оказание юридических услуг по жилищно - правовым вопросам;

- риэлтерские услуги, юридическое сопровождение сделок;

- консультационные, справочные услуги и иные виды деятельности, не противоречащие законодательству Российской Федерации.



2. Оформление и регистрация изменений в учредительные документы муниципального унитарного предприятия "Бюро по обмену жилыми помещениями и формированию потребительских кооперативов" осуществляется администрацией города в соответствии с главой 6 решения городского Совета депутатов от 18 июня 1999 года N 277 "Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Белгорода".



3. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Белгород".



4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского Совета депутатов по муниципальной собственности, социальной политике, предпринимательству, торговле и бытовому обслуживанию населения (Гребенников Ю.Б.).



глава местного самоуправления

В.Н.ПОТРЯСАЕВ










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru