Постановление главы администрации Белг. обл. от 28.11.2002 N 453 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА N 363"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2002 г. N 453



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА N 363



В целях приведения нормативных правовых актов главы администрации области в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации постановляю:



1. Внести изменения в пункт 6 постановления главы администрации области от 12 сентября 2002 года N 363 "Об усилении контроля за оборотом земельных участков, находящихся в государственной собственности, на территории Белгородской области", изложив его в следующей редакции:

"Размер расходов, вычитаемых из средств от продажи гражданам и юридическим лицам находящихся в государственной собственности земельных участков, осуществляемой государственным специализированным учреждением "Фонд государственного имущества Белгородской области", определяется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 августа 2002 года N 615 "Об утверждении норм расходов при продаже гражданам и юридическим лицам находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков".



2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области - руководителя аппарата главы администрации области Полухина О.П.



Глава администрации области

Е.САВЧЕНКО










Региональное законодательство Белгородской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека ЦФО Belgorod region





Право России

Новости

Партнеры

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru